Антошка, принудил сделать себя админом?))
ну по статусу положено)))
Union - альянс Travian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Union - альянс Travian » Беседка » Ваше фото
Антошка, принудил сделать себя админом?))
ну по статусу положено)))
Kostikys, я есть на 6ом. Я там великая министерша МИД)
Ох, какие мужчины!!!!!!!!
сразу мяса захотелось...)
девушки покажите фотки ню
Kostikys, я есть на 6ом. Я там великая министерша МИД)
на бом это где?
на шестом
ЖЕНЯ, рядом с ними ты прям колосок
непришей пизде рукав
рядом с ними будут все не пришей к п**де колосок))))
ЖЕНЯ, ага
Отойду от темы хвалилок фоток наших участников и скажу спасибо phero за одну вещь, фотки остаются даже после ихнего удаления с компа, на другом серве был, там всё полетело, а вчера диск форматнул, и был очень удивлён что фотки как были на месте так и остались.
ЖЕНЯ: В моём городе живёт Фёдор Емельяненко, несказать что больше ваших мегаменов, но в рукопашке всех уложит.
Кстати лично я никогда неуделяю внимания на вес, длину и кол-во мускулов, главное техника и скорость.
Я в прошлом году дрался со здоровийшим чуваком (во мне 65 было, в нём 103) и отгадайте кто победил.
Нет, неударами свалил, а просто гонял его и у него от темпа сердце схватило))) Потом он лежал на асфальте и пену изо рта пускал. Страшновато было, ещёб осудили за неумышленное.
не силой так измором +1
бегал и пускал воздух не приянтый из попы))))) уахахахах
Мой газ ниже шокового порога и порога ущерба психическому и физиологическому состаянию организма, а также соответствует всем нормам по микробиологическим и химическим параметрам (мои газы соответствуют сертификату качества ISO 9001). Антох, ты *Маленькая Я-чисто поезд* слушал прежде чем это написать)))
прикольно, когда у мужика сиськи больше))) бугага!!!
Мой газ ниже шокового порога и порога ущерба психическому и физиологическому состаянию организма, а также соответствует всем нормам по микробиологическим и химическим параметрам (мои газы соответствуют сертификату качества ISO 9001). Антох, ты *Маленькая Я-чисто поезд* слушал прежде чем это написать)))
"гонял его" - он бегал от тебя?? ухахахаха
ЖЕНЯ: В моём городе живёт Фёдор Емельяненко
дааа федор с сашкой,отличные бойцы.и поверь они тоже не маленькие
о себе:рост 190см
вес:88кг
размер в подписи))))))))))))))
Вы здесь » Union - альянс Travian » Беседка » Ваше фото